Про себя

Александр Новопашин
Характеристику людей
Услышать о себе хотите ли?
- Не гений он и не злодей,
А так... Короче, на любителя.

© Copyright: Александр Новопашин
(08.02.18)
По мотивам М. Жванецкого
Тюмень - Москва

Фото - Геннадий Крамор