Моя любовь

Борис Цветков
Ты мне нужна и как друг, и как женщина,
Не исчезай: расставание – смерть,
Нет в этой жизни, наверно, безгрешного,
Впрочем, безгрешным быть – надо суметь.

Мы же не ангелы, мы просто люди,
И мы живём по законам другим,
Но, если Бог меня в чём-то осудит –
Помни, что ты была послана им.

Ты для меня – это всё мироздание,
Я тебя очень и очень люблю,
Жаль, что не сразу дошло до сознания:
Жизнь без тебя –  равнозначна нулю…