О правде

Александр Новопашин
Правду нужно подать как пальто -
Элегантно, неспешно и чинно,
Не швыряя как тряпку на то,
Что у зеркала бреют мужчины.

© Copyright: Александр Новопашин
(08.02.18)
По мотивам М. Жванецкого
Тюмень - Москва