Ангел

Koluchka Olly
Ангел ласково обнял за плечи,
Прошептал:"Не трусь и держись!
Ты стоишь на пороге у двери,
Там за ней - твоя новая ЖИЗНЬ!

Сделай шаг...еще..потихоньку.
И сомненья свои позабудь!
Дорогу осилит идущий,
Назад - ничего не вернуть.

Жизнь как сон...цветной и красивый
Зарубцует все шрамы души.
Постарайся стать просто счастливой.
Каждый день как последний живи."

.......

Замерев на мгновение, ангел
Вдруг погладил по волосам...
И заметив в глазах изумленье,
"Будь смелее,"- мне тихо сказал.


2004 год