Потеря

Сергей Суворов Дипутс
Мечту оставив на потом,
в сегодня завтра потерял.
Уж минус сорок за бортом,
без разницы потенциал.

И в розницу идет душа,
зато воспоминаний опт
и ледяной воды ушат,
забот никчемных полон рот.

И, с немотой вполне сроднясь,
ищу покой и тишину.
И мне теперь что князь, что грязь,
я пред собой себя виню.