Телефонный разговор

Светлана Форуг
Низкий ласковый голос я слушаю по телефону
И в волнах его нежных заботливых слов растворюсь.
В покаянии грешник спешит к колокольному звону.
Всем нужна нам любовь и от радости я заискрюсь.

Голос любящий... Все, что болит на душе - исчезает
И взамен утешенье, надежда меня окружит.
Бог, благий! Как же в этом я остро нуждаюсь, он знает...
Только радость любви на ресничке предательской каплей дрожит.