Не РЕЖЬ мне сердце

Александр Николаевич Рябов
Всё было когда то прошло словно сон
Забылось и стёрлось,ушло в унисон
А может быть это была не Любовь
И надо жить дальше,жизнь это не сон

Не РЕЖЬ мне Сердце,не рви на куски
Не плюй в мою Душу, а просто пойми
Есть выход всегда,нужно ключ подыскать
Не надо всё портить,а надо спасать

Тебя полюбил без ответа тогда
Я думал серьёзно,была лишь игра
Теперь моё сердце разбито тобой
Верни мне Надежду,Верни мне Покой

Не РЕЖЬ мне Сердце,не рви на куски
Не плюй в мою Душу,а просто пойми
Есть выход всегда,нужно ключ подыскать
Ещё ведь не поздно Вернуть Всё Назад 08.02.18.