На небе агнец воссиял

Анатолий Кузнецов 2
Ушли родители в астрал.
Теперь, мы первые за ними...
Наш час для истины настал.
Спешите видеть нас живыми.
Но небо изменило план.
(Герои для Небес важнее)
Ликует в Сирии шайтан,
Ведя себя в миру наглее.
Но час расплаты наступил
Для всех, кто ищет в горе злато.
Наш лётчик подвиг совершил,
Чьё тело, как Христа, распято.
На небе агнец воссиял!
Чтоб искупить грехи чужие...
Он жизнь свою за нас отдал,
Простые граждане России.
05.02.2017г.