высшее чудо рождения счастья...

Людмила Аристархова
О чём эпилог вспоминаю с улыбкой
И лампы настольной зелёная тень,
А тайна звучала в заутрене скрипкой
Всё ярче и ярче, сильней и сильней.

В чём высшее чудо рождения счастья?..
Ничто несравнимо с тем действом любви
И ценный «браслетик», как свет на запястье,
И что-то ещё океаном внутри.

Твой крик, будто песня, взлетает всё выше
И Ангелов шёпот – улыбка  во сне.
Растёшь ты, подчас, с набиванием шишек,
Но вместе с тобою и я на коне…

Считаем года, полнолуния, взлёты,
И мысленно пишем рассказ о былом.
Ведь мамино сердце похоже на соты
Заботой наполнено, негой, теплом…

Сама уже мамочка школьника сына,
Тебе ль не понять, в чём тревоги секрет.
Мы делим любовь, будто плод апельсина
И куплен туда безвозвратный билет.

Как жаль, что так быстро года пробегают,
Но ты всегда будешь моей егозой.
И знаешь, родная, тебе я желаю
Огромного счастья и встречи с мечтой

04.02 – 08.02.2018