Так почему?!

Плотникова Лена
Так почему тоскливо
здесь, в глубине залива,
и в ярком племени свечи
воспоминание горчит?
Так почему забыли
сказки с тобой и были,
и в ярком племени свечи
воспоминание горчит?
Так почему же тело
выразить все умело,
и в ярком племени свечи
воспоминание горчит?
Так почему угрюмы
о перспективах думы,
и в ярком племени свечи
воспоминание горчит?

30 ноября 2017