Все живут справа от меня

Серый Мак
Все женщины практичные.
Живут справа от меня.
Где рабочие посёлки,
Индивидуальные дома.
Они ценят в мужчине мужчину.

А я уеду влево,к Любе.
Туда,где живёт она одна.
Левей,чем спальные районы.
Где новые,в лесу,растут квартала.

Есть женщины,кому нужны циничные.
Есть женщины,кому нужны практичные.
И к тому же симпатичные.
Есть,кому нужна душевная красота.

А у вас есть
бокалы хрустальные и свечи?
А ваза пустеет без цветов?
Есть?Хорошо.
Беру шампанское,до встречи.
Еду,еду.На драндулете.
К тебе прекрасная Любовь.

Все живут справа от меня.
А она налево.
Единственная,кто меня поняла.
И вечером лунным цветы приняла.