Но только сердцу не прикажешь...

Марат Кадыров
Коль сквозь щель окна пробился холод,
И затуманилась луна,
Мне вдруг показалось, что я молод
Бодрость духа, вернув сполна.

И кровь как будто бы забурлила,
В груди приливная волна,
В трепещущем сердце отразила,
Что в нём есть место для тебя.

И так же в мороз, как бывало,
Не было преград для любви,
И хочется жизнь начать сначала,
Чтоб согреть ладони твои.

Своим дыханием с поцелуем,
Однако, сил не хватает,
И я стад от слабости - ревнуем,
Когда чужой согревает

Но только не прикажешь сердцу
Запрета чувствам не бывает,
И точно так же, подобно солнцу,
Любовь щедрость не скрывает.

И в этом суть круговращения,
Как в любви с возрастом нет забвения!

8 февраля 2018 г.             Марат Кадыров