Праздник души!

Валя Наумова
Подари, Господь, мне праздник
Счастья, радости, любви!
Ждёт душа подарков разных -
Ты её благослови!

Мне не надо бриллиантов,
Украшений золотых.
Самый лучший из подарков -
Взгляд влюблённый глаз родных!

Я хочу услышать снова,
Всем преградам вопреки,
Три его волшебных слова!
Пусть сейчас мы далеки,

Но надеюсь я и верю -
Нашей встречи день придёт,
И меня, свою потерю,
Он в любой толпе найдёт!