Лишь метель...

Ирина Лепкова-2
*-*-*
Наши крылья связаны метелью,
Снежной поволокой февраля.
Наши чувства преданы забвенью --
Нет тепла от прошлого огня.

Сердце не захочет больше ласки
И всех слов, что нежностью полны...
Лишь метель читает на ночь сказки
О забытой навсегда любви.

Лишь метель утешит и укроет
Город, что до первой птицы спит...
Мы с тобой – забытые герои,
И никто не станет знаменит.

Нашим чувствам подпевает вьюга,
Сыплет снег в любимые глаза.
Шепчут обескровленные губы
О любви забытые слова...