Моя душа наполнена тобой

Сергей Кобзев
Моя душа ... наполнена тобой!
Я как юнец тону в своих желаньях!
Пол жизни я с тобою ангел мой,
Во встречах ... и больных мне расставаньях !

Идут года ... и горче каждый раз,
Разлука мне, и каждый день дороже!
Мне вечно не хватает твоих глаз
И нежности твоей ... мне хватает тоже!

Холодным ветром студит сердце мне
Остаток дней, не молодость мужчины!
И часто-часто вижу я во сне,
Как поцелуями лечу твои морщины!