Астматики

Андрей Григорьев 7
Шесть тысяч доз «Эфедры» для «спортсменов»,
Наркотика, растущего в горах,
Норвежские врачи ввозили смело,
«Астматики» одни у них в рядах.

От астмы, как лекарство – допустимо,
Побочный есть, значительный эффект,
Становится в два раза больше силы,
Энергии предела тоже нет.

В войну таких «астматиков» фашисты,
Напичкав, отправляли на посты,
И лётчики, на сутки, в небе чистом,
Летали без воды и без еды.

                08.02.2018г Андрей Григорьев.