Накопилось...

Андрей-Дрон
Пока здоров был, был я нужен...
А приболел, иди, гуляй...
Иди болезненный, "не нужен"...
Иди, иди не доставай...

Такое про тебя напели...
Что ты прям в жизни "ловелас"...
В глаза б взглянуть, тем кто "триндели"...
В глаза, без “масок и гримас” ...

Глас вопиющего в пустыне...
И ничего не изменить...
Зато я знаю, что отныне...
Так просто, чем-то "заклеймить"...

И не отмоешься во век...
Пустое это, ни к чему...
Какая "мразь", тот человек...
Придёт когда-то и ему...

Всё будет в жизни, "Вери гуд"...
И в этом, я не сомневаюсь...
Кто усомнился, те уйдут...
А я иду, не озираюсь...