Вот-вот придёт весна...

Александра Бонсюкова
На дворе февраль...холодный,снежный,
Но,  ведь на то,она зима...
Идут снега,метут метели,
Мороз показывает свой характер,нрав,

Зима ещё не чувствует "отставки",
Двадцать дней,ходить ей по земле,
Но,час ухода вот-вот настанет,
В дверь постучится к нам весна,

Конечно  свирепеть ещё зима не перестанет,
Да и мороз в "ежовых" рукавицах держит всех,
Но,это совсем уже не важно...
Ещё чуть-чуть и зазвенит капель,

Начнётся "шевеленье",пробужденье,
Все очень ждём прихода мы весны,
Она несёт тепло,радость,вдохновение,
И чувства,которых нам не счесть,

Нам хочется влюбляться и смеяться,
Весной способны мы на всё!
Мы может к облакам подняться,
Неприступные вершины покорять!

Легко мечты нам воплотить,
И исполнять желания,
Весна! Рады мы тебя встречать!
Пусть будет настроение чудесным!

Жизнь будет прекрасная у всех!