Магия творчества

Михайло Барановский
Открываюсь пред тобою,
Оголяюсь донельзя,
Плачу слёзною строкою
Для других я про себя.

Подбираю сочетанье
И созвучье нужных слов,
Чтоб в них слышалось рыданье
Про надежду, про любовь.

Чищу рифмы, окончанья
И включаю камертон,
Чтобы в такт лилось звучанье,
Превращая слово в звон.

И чтоб музыка звучала
В каждой строчке быль-стихов –
Чтобы вьюгой чаровала…
И фиалками зимой.

Словом – нужным и с душою –
Нервом я стелюсь в стихах.
Только не было бы сбоя –
С компом я творю, как маг.

08.02.18 г.