Собачья душа...

Лара Эва Ра
   "Девушки забрали с улицы эту собачку со щенками, дали ей одеяло и корм, и потом она начала плакать. Для тех, кто говорит, что ЖИВОТНЫЕ не чувствуют."
                Пост Андрей Шубаков в ОК, от Топ видео Gif


    Это надо видеть...


Собаки тоже умеют плакать?..
...Чтобы слёзы катились из глаз?..
Не думала никогда... Потрясает...
Увидела в первый раз...

...Когда щенки её к титькам лезут,
Не открыв несмышлёных глаз,
А улица холодом метит
В какой-то десятый раз...

Да, добрые люди собрали
В охапку её щенков
И вместе с ней уложили
В одеяло и в тёплый кров...

И слёзы лились собачьи,
"Сказать" не могла ни звука:
Благодарна собачья душа,
Ну и что ж, что в народе - "сука"...

       08.02.2018