Автодидакт

Рыжов Александр Геннадьевич
Преимущества автодидакта – овладевая знаниями, он не подавляется чужими предрассудками и может быстрее открыть в своей сфере что-то новое. Но здесь же коренится и недостаток такого пути обучения – автодидакт может повторить чужие ошибки либо пойти по неактуальной стезе развития.

08.02.2018