Ищу с тобой уединенья...

Эдуард Карпов 1
Ищу с тобой уединенья
Во мраке ночи. При свете ж дня
К тебе, достойной умиленья,
Как мотылька на свет влечет меня.

С ума меня невольно сводит
Кожицы твоей постельный тон –
Уж тень моя по стенам бродит,
Обкрадывая целебный сон.

Болен я безумною любовью
И чую лекарством от нее,
Поправкой моему здоровью,
Стать может лишь тельце твое.

В приливе дня, в отливе ночи
Утолю я эту жажду-боль...
И попрошу, глядя в твои очи,
Остаться навсегда со мной!