Снегами белыми нас кутает февраль

Светлана Родина Шахаева
Снегами белыми нас кутает февраль
И чувства прячем мы несмелые в печаль.
С капелью первою любовь разбудит нас
И оживёт душа, наступит добрый час.

Ласкай, любимый мой, одну меня ласкай,
Вдыхай мою любовь и душу открывай.
Я так устала от зимы и от тоски,
В объятьях руки твои сильные крепки.

Красивые нам так нужны любви слова,
От счастья светлого кружИтся голова.
Вновь в роще песня соловьиная слышна,
Все тайны нежности раскроет нам весна.