Врачам тела посвящается!

Виквас
Да! Плоть наша слаба! Всесилен лишь Господь,
Душа важней, чем трепетная плоть.
Душа - болит, её надо лечить -
На анальгине дня ей не прожить!

Лечить людей - земная Благодать!
Хвалу врачам хочу в стихах воздать _
Вам, кто в халатах белых начеку,
Я посвящаю эту вот строку!

Лечить людей есть Божья Благодать!
Желайте душ людских целителями стать!