Любимый двор пятиэтажный

Фонд Всм Лауреаты
ЕВГЕНИЙ КОРЧАГИН -  http://www.stihi.ru/avtor/zladthesecond - ВТОРОЕ  МЕСТО В СТО ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТОМ БОЛЬШОМ КОНКУРСЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Любимый двор пятиэтажный,
Ты в душу врос мою навек
Глазами окон трикотажных,
Кирпичной бледностью аптек,
Чудесным духом свежих булок
И восхитительных конфет,
Вишнёвой яркостью прогулок,
Тенями тополиных чет,
Московским уличным досугом
Средь шахмат, шашек, домино,
И дедом Сашей - лучшим другом,
Что мне не снился так давно.
Я помню запахи и звуки
Моих прекрасных детских лет.
Они ярки, свежи, упруги.
Как жаль, что в будущем их нет...