Незнакомка

Самарчанин
Мы не знакомы,
Но похожи,
Не знаю, я,тебя совсем
И этот факт ещё дороже
Хочу рискнуть
Похоже всем!!!
Уйти в тебя
Заснуть и статься
Твоим, да, только
Вот дурак!
Я сколько раз
Пытался наслаждаться
Мгновением полёта
В страстный ад!
Мы не знакомы, но похожи
Не знаю, я, тебя совсем
Но жизнь в спокойствии
Дороже
Хочу и все тут
В сладкий плен !!!