Белым облаком кроны у вишен

Дмитрий Хромов Кениг
Белым облаком кроны у вишен,
Как бескрайняя снежная тень ...
Я стою на краю этой крыши,
И встречаю свой солнечный день.
Ты дарила мне крылья когда-то,
Как прекрасных небес божество.
Только вместе с лучами заката,
Вдруг пропало твоё волшебство.
Ветер дует приветливо в спину,
Словно крылья мои подхватив.
Может быть я немного и двинут,
Но теперь доиграю мотив.
Ты подхватишь меня, скажешь: глупый!
Полетим над Землею вдвоём!
И горячие,  нежные губы
Обожгут меня сладким огнём.