Когда судьба накроет стол

Елена Микеленене-Корнилова
Когда судьба " накроет" стол-
Наполнит горечью бокалы,
Испить заставит жизни боль-
Я выпью, но не ради славы.

Не ради будущих побед,
Что , мол всё в жизни повидала.
При том показывая след,
От ран, что сердце получало.

Я просто доказать хочу
Себе, что всё преодолею.
Я за любовь с лихвой плачу
И ни о чём не сожалею.

Кто боль разлук не испытал,
Тот не оценит счастья встречи.
Пусть наполняет жизнь бокал!
Ни к месту траурные речи!