Роскошным рукодельем солнце...

Любовь 23
Роскошным рукодельем солнце
Раскинуло свои лучи - 
Вновь зА зиму на веретёнце
НапрЯло нити для парчи.

Скромны еще тепла приметы,
И ждать-пождать приход весны;
И снегирями дни на ветках,
И щёки крАсны... (иль краснЫ?);

Еще покажут норов  вьюги,
Почуяв близкий зов грачей;
Ну а сейчас по всей округе -
Сиянье солнечных лучей…

Фото - с февральской прогулки