183. Грачи

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Герою России Роману Филипову заместителю командира эскадрильи штурмового авиаполка Восточного военного округа майору героически погибшему в Сирии 03.02.18.

"Грачи" прилетели, наверно весна!
Да, нет - это "сушка" из Сирии шла.
Как хочется, чтобы мечты всех сбылись:
Окончилась бойня, вернулась к нам жизнь.
Чтоб мирное небо светило везде...
Грачи прилетали к нам по весне.
...
Но, а пока где-то бойня идёт,
"Сушка" в дозоре и подвигам счёт.

     Р.Ч. 08.02.18.

Примечание: "Грач" - штурмовик Су-25.