Давай начнём с тобой сначала

Геннадий Румянцев
Давай начнём  с тобой сначала,
испить желанья я готов,
а в небе зрелом проплывала
нить запоздалых облаков.

Те нити снегом обернулись
и хлопьев белый водопад
был валом - мысли вдруг очнулись,
я утонуть в снегу был рад.

Зима крепка морозным духом -
ты вмиг окутала меня.
Любви сказал:"Не верь ты слухам -
не оседлаю, мол, коня?"

Я не ослаб, затих я просто,
но если засветло встряхнёшь,
отреагирую я остро,
как будто ранил сердце нож.

Давай начнём  с тобой  сначала,
испить желания готов.
Того, что было - слишком мало.
Пусть повторится это вновь!

Декабрь 2004г.