Поётся и пьётся много...

Антон Школьников
Поётся и пьётся много,
(А с радости, или с горя?)
Как будто в окошко с воли
Чернильницу подали...

Бывают стихи от Бога.
Бывают стихи от боли.
А всё, что нам в жизни больно –
От Бога ли?