Я и Чапа неразлучны. Вместе весело писать

Наталья Капустюк
       Спасибо, моим дорогим рецензентам!
      И, конечно, конкурсу "Единомышленники" МышьЛяльки "Дай, Джим, на счастье лапу мне..."
Ваши миниатюры замечательны, пройти мимо нельзя! Улыбнёмся вместе!
ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ПИСАТЬ!
                Натали с теплом и благодарностью



НАТАЛЬЯ КАПУСТЮК

Чёрный нос, четыре лапы,
Хвост баранкой - это Чапа.
Чапа маленький пока,
Даже меньше рюкзака!
Я и друг мой неразлучны,
Он хороший, с ним не скучно!

АЛЁНА РАННЕВА
Хвост колечком, ушки свечкой,
Чапа - лучший мой дружок,
Не баран он, не овечка,
А пушистый мой щенок!

НАТАЛЬЯ КАПУСТЮК
Чапу очень я люблю,
Если, что опять завью!
Бигуди возьму у мамы,
Будет он кудрявый самый!

Dnevalny   
Научу собачку Чапу
Знать команду: Дай-ка лапу!

АЛЛА САПОВА
 В рюкзаке не пирожки,
Не пюре, не творожки –
Хвост баранкой! Друг мой, Чапа!
Ну-ка, дай скорее лапу!

НАТАЛЬЯ КАПУСТЮК
Чапа подрастёт едва,
Даст ответ как дважды два!
То-то всякий удивится -
Если выучит таблицу!

ТАТЬЯНА СТУКОВА
По мосту шагали с Чапой-
занозил, бедняжка, лапу.
Я помочь ему хочу-
вот, несу щенка к врачу.

НАТАЛЬЯ КАПУСТЮК
Вот же люди - мост создали,
А занозы не убрали!

МАРИНА АРТАМОНОВА
Чапа бегал и играл
и немножечко устал
Прыг в рюкзак, неси меня
Будешь мама ты моя.

НАТАЛЬЯ КАПУСТЮК
Я  немножко подремлю
И по тропке порулю!

ЛЮДМИЛА ПРОХОРОВА
Подрастут четыре лапы -
"руку" мне протянет Чапа.

НАТАЛЬЯ КАПУСТЮК
Если что произойдёт
Друг на выручку придёт!
 
ИРИНА ПОЛЮШКО
Он растёт и я расту.
Радость видно по хвосту:
Чапа хвостиком виляет
И хозяина встречает.
Раньше ездил в рюкзаке,
А теперь на поводке
Ходит важно, не спеша.
Наша пара хороша.

НАТАЛЬЯ КАПУСТЮК
Подросли мои герои
Про походы планы строят!
 Мне без Чапы не поход:
"По тропинке в лес, ВПЕРЁД!"

ЕЛЕНА ДОЛГИХ
Рядом с Чапой мне не страшно,
вместе "чапаем" отважно!

СЕРГЕЙ МАКАРОВ
Ты всегда со мною, Чапа!
У тебя четыре лапы.
У меня - лишь две ноги,
Хлеб нести мне помоги!

НИНА АГЕЙЧЕНКО
Чапа, друг, подай мне лапу,
Громко прокричал вдруг папа

НАТАЛЬЯ КАПУСТЮК
Чапа дал! К чему конфликт.
К миру в доме он привык!

ВАЛЕНТИНА БЫЧОК
Чапа рядышком всегда
С ним не скучно никогда!