Я теряю тебя

Цишвилли
Я теряю тебя
В суете и делах,
Жизнь зачем-то сведя
В ипподром и бега.

Шум и храп за спиной,
Пыль копыт впереди,
Я несусь, как чумной,
С круга мне не сойти.

Я не вижу рассвет,
Не встречаю зарю,
Потерялся ответ
На улыбку твою.