Пригласи меня на чашку кофе

Надежда Панкова Шаметова
Зима свела нас и может неслучайно.
Где белый снег кружит , как белый пух летит.
Я прикоснусь к твоей щеке нечаянно,
Прижмусь к тебе сильней, а ты меня   простишь.

Наверно любишь сладость и поцелуи.
Признаться в этом  мне сейчас не хочешь ты.
Мороз крепчает, обветрил твои губы.
Прижмусь к тебе сильней, а ты меня простишь.

Простим друг друга, любить нам не смертельно.
И что случилось так, ведь это-зимний сон.
Наверно вышел сбой земного притяженья,
А может холод нас сковал, всё это он.


 Припев:

Пригласи меня  на чашку с черным кофе.
Все исполню я,   ты только попроси.
Пригласи меня к себе, скажи, что хочешь,
А может  хочешь ты, моей любви.
(Прижмусь к тебе, а ты меня прости)