Твоею быть хочу, и только лишь с тобой...

Ирина Фаузель
Твоею быть хочу я, только лишь твоей,
Моя любовь к тебе по прежнему жива.
И нет преград, и нет границ любви моей,
Только скажи, что я тебе ещё нужна.

Я помню всё, до каждого мгновенья,
Память листает дни, как лист в календаре.
Помню я каждый твой букетик из ромашек,
Ты мне дарил их, помнишь? только мне.

Я так хочу быть только лишь с тобой,
Хочу тонуть в глазах твоих как прежде.
Чтобы стихи писал  захлёбываясь мной,
Я не теряю до сих пор надежды.

Твоею быть хочу, и только лишь с тобой,
Твоею нежностью как шалью укрываться.
Любовь не может умереть, она со мной,
Я так хочу с тобой...да- да, с тобой остаться.