Лесть

Швейк
(А.Чехов)


Всем фимиам похвал – дороже всех наград,
Прямой находит путь к уму и сердцу лесть…
Слащавые слова ведь словно мармелад,
Который, как известно, не нужно часто есть.


(Картинка с сайта - fotostate.ru)