И бессердечных ждёт кардиограмма...

Циля Вайнер
И бессердечных ждёт кардиограмма,
Бесспорно - делают...и это странно,
У каждого из них своя дорога,
Их много, к сожалению - так много...

Чужая боль для них - не повод плакать,
Поддакивать способны - только "дакать",
И не помогут никогда - нет сердца,
А если даже есть, то злее перца...

До них нам никогда не достучаться,
И как бы ни кричал - не докричаться,
Им, Боже, не нужна кардиограмма,
Бесспорно - делают...и это странно...