Там, где-нибудь повыше

Екуре Жеремие
Тот день не помню я, прости
Не надо здесь обид.
Вспомнаю все примерно, просто
Все спонтанно было. Фит
Наш. Тебя, меня.
Дуэт.
Меняя полюса,
Дуэль.
Убьет быстрее кто кого,
Сойдёт ли кто с ума?
Уйдет ли кто-то от кого,
Сойдёт потом с ума.
Один останется потом, а может быть -
Умрет. Один, который не ушел,
Который рядом хотел быть.
И там, где-то повыше, будет польщён,
Где-то, может быть на крыше.
Может легче будет путь,
Просто вскроет вены, слыш,
Она ж убьет, пусть,
Хотя бы без мучений.
Они будут потом, на грани смерти жизни,
Там, где-нибудь повыше.