На кануне

Михаил Кошляк
Сегодня вечером решится судьба Олимпийских спортсменов оправданных судом и оклеветанные МОК, такое издевательство присуще людям без души и мозгов, не исключено, что выполняется чей то заказ и кому - то это выгодно "на чужом горбу въехать в Рай". Пройдёт время и всё тайное станет явным, а пока наша беззубая власть допустила глумление над спортсменами с мировым именем должна сделать всё возможное, чтобы впредь такой беды не случалось. Америка считает интересы одного Американца интересами всей страны и может защитить его в любой точке земного шара.
А что у нас? Пока только говорильня и дотянули до последнего дня, когда у спортсменов уже подорвана нервная система и униженные и оскорблённые должны выступать и бороться наравне с элитными странами.
Доживём до вечера, а пока будем держать кулачки и надеяться, больше ничего иного не остаётся! Желаю нашим Олимпийцам, не смотря на все унижения не терять  РУССКОГО ДУХА! С ВАМИ ВЕЛИКАЯ РОССИЯ!