Последний рывок

Олег Скальд
Графический арт Дэвида Сегена.


Я глотаю изодранность фраз,
Кровь гуляет по вздувшимся венам,
Бьют слова по натянутым нервам,
Веселящий сгущается газ.

Синева магнетических глаз
Опрокинула суть мирозданья,
Умертвив, воскрешает желанья,
Гасит пламя несказанных фраз.

Это будет последний рывок.
Рухнул мир,оживая в надежде,
Время кожей меняет одежду-
Веселящего газа глоток.