Это вам за пацанов

Ирина Кудряева
Воевал Роман за нашу жизнь.
Жизни враг - фашизм и терроризм.
И бомбил врага воздушный ас
за девчонок, пацанов, за нас!

За девчонок и за пацанов,
за погибших на фронтах дедов.
Не сдается рус врагу как трус
и на том стоит святая Русь!

Не успел он многое сказать,
не успел допеть и долетать...
Лишь успел гранату он взорвать
и слова такие прокричать:

Это вам за пацанов...

Это вам за наших пацанов,
за погибших на фронтах дедов.
Не сдается рус врагу как трус
и на том стоит святая Русь!