смк 269. Пройду я медь и воды, и огонь...

Елена Зернова
Пройду я медь и воды, и огонь,
Очнусь внезапно в облаках высоких,
Плывущих сквозь эфир небес стооких,
И упаду слезой в твою ладонь.

Я растворюсь сама в своей слезе,
Я уколюсь о луч звезды прозрачной
И отзовусь в себе чуть слышным плачем...
Но он утонет в завтрашней грозе.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)