Что скажет сердце

Татьяна Дробышевская
Что скажешь, сердце, дай подсказку.
Где правда и была ли сказка?

Ещё вчера в прекрасный сад
Ты вел за руку... Снегопад

Вдруг стал помехой на пути,
И ни проехать,  ни пройти.

Он встал стеной передо мной,
Где утро нежною зарёй

Мне счастьем веки открывало,
И солнце путь мой освещало.

Ты, мое сердце, замирало,
И птицей к небу улетало.

Что скажешь, сердце, дай совет...
- В любви, мой друг, советов нет.

Любви иль нет, иль она есть.
Не страшен холод. Она здесь...