Ты помнишь холодные ночи...

Константин Маклашов
Ты помнишь холодные ночи
Под светом холодной луны?
И нас обдувал ветерочек;
Ведь счастливы были мы?

Ты помнишь,как нам не хватало
Друг друга в разлуке той,
Когда было места мне мало,
И жаждал я встречи с тобой?

А помнишь те жаркие ночи
Среди побеждающей тьмы?
Ах,как же мне хочется очень
Приехать к тебе из зимы!