Рассвет горячий, как и ночь...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Рассвет горячий, как и ночь,
Придет, не вымолвив ни слова,
И пробудившись я не прочь,
Шептать тебе: "На все готова..."

Ты будешь несказанно рад,
И мне, и этому рассвету,
Ведь нет желанней девы той,
Что рядом в наготу одета...

Пульсируй мыслями опять,
Гори и нежным счастьем полнись,
Я обещаю тебя звать,
Туда, где только восхищенность....

Кради меня от мира  вновь,
Я с удовольствием исчезну,
Войду в желанную любовь,
И в ней душой легко воскресну...
(Ника)
февраль 2018

Картина Sergio Martinez