Я не жду тебя, даже боюсь...

Татьяна Воронцова
Я  не  жду  тебя,  даже  боюсь,
Что однажды я дверь распахну -
И, увидев в глазах твоих грусть,
Я к тебе, как когда-то прильну.

Может, ясень раскинет листву...
Вспыхнет чадом сирень под окном...
Может, ливень накроет Москву,
И  прокатится  яростно  гром.

Станет ровным, как прежде, мой пульс...
Обрету  снова  смысл  бытия...
Я  не  жду  тебя,  даже  боюсь,
Что  однажды  увижу  тебя.

08.02.2018г.