Мечты о рае

Надежда Радченко
Когда умирать от болезни я буду,
Ты скорую помощь ко мне позови.
Пускай увезёт неотложка отсюда
Туда, где тепло и поют соловьи,
Где садик, терраска, речная прохлада,
Где ждёт меня бабушка в тихом краю,
Где живы и дед мой, и папа...
Но надо,
Чтоб место свободное было в раю.