Всё сначала

Галина Тихоненко
Ночью тёмною замерзала,
Одиночество возвращала...
Жгла мосты,нити обрывала...
Утром все обиды прощала.
Набатом молчанье звучало,
Прислушиваясь замирала...
А оно о любви кричало
И всё начиналось сначала.