прости

Александра Соцкова
Прости меня
Что не стала вселенной той о которой мечтали с тобой
Прости ...что не стала звездой
И даже планетой малой .
просто ты устал дорогой и я от всего устала.
И все же ты знай сердце имеет тенденцию плакать ночами .
Даже если глаза сухие .
Во мне столько сейчас печали ..мы чужие стали чужие .
И даже в кошмарном сне
не думала ..что так случится.
Прости и дай Бог нам с тобой .
Забыться забыться забыться...